Вкусные куриные котлеты). Один из любимых рецептов. Когда дети были маленькие, то готовила только эти котлеты — беспроигрышный вариант). Нежные и молочные). Очень рекомендую попробовать.
Что понадобится:
- Филе куриное — 500 гр.
- Лук — 50 гр.
- Молоко — 150 мл.
- Манка — 30 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
Как готовить:
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
Добавляем в фарш молоко, манку, соль и перец. Перемешиваем. И еще раз пропускаем через мясорубку.
Оставляем на 20 минут, чтобы манка набухла.
Мокрыми руками формируем котлеты. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Можно выложить ложкой. Обжариваем с двух сторон на сильном огне, чтобы запечатать внутри все соки. Накрываем крышкой и доводим до готовности на слабом огне.
Приятного аппетита). Всем добра).
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал, чтобы рецепт не затерялся, нажимайте палец вверх и делитесь в социальных сетях. Будем готовить вместе.
Оставляйте комментарии. Читаю, на вопросы отвечаю. Прислушиваюсь к дельным советам и конструктивной критике.