Добрый день, рады приветствовать вас на своем канале!
Сегодня готовим блюдо, которое любит моя жена. Вообще она любитель покушать мяса птицы.
Обжариваем в соевом соусе до золотистой корочки филе, предварительно крупно нарезав его.
Потом нарезаем соломкой морковь, перец и шампиньоны.
По вкусу можно добавить еще лук, мы не солим, т.к. соевый соус уже соленый.
Иногда добавляем помидорку или азиатскую смесь. Вообще это полет фантазии, чем больше разных овощей, тем вкуснее получится рагу.
Эта фирма очень вкусные делает овощные смеси, кстати. Но можно и без нее.
Тушим все под крышкой минут 20 еще до полной готовности. И вкусный, белковый, сытный ужин готов!
Приятного вам аппетита!
Поделитесь, а вы какие овощи любите добавлять в рагу? С картошкой может быть или капустой?
Ставьте лайк за старания, нам будет приятно!