Рецепт от Дмитрия Чернышова, шеф-повара SOS.Cafe
Ингредиенты на одну порцию:
- Булочка для хот-дога - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 10 мл
- Соль, сушеный чеснок, тимьян - по вкусу
- Свежие томаты - два кружка
- Салатный лист - 20 г
- Соленый огурец - 4 ломтика
- Горчица и кетчуп - по вкусу
Этапы приготовления:
- Разогреть готовую постную булочку. Сделать надрез вдоль
- Отварить морковь до состояния аль денте, быстро обжарить морковь на растительном масле с добавлением соли, чеснока и тимьяна.
- Собрать хот-дог: в булочку добавить свежие томаты, лист салата, горячую морковь, соленый огурец, горчицу и кетчуп.