Найти в Дзене
Весёлый гномик

В качестве воскресного обеда почему бы не насладиться нежной и вкусной свиной вырезкой, приправленной медом

Оглавление

Всем привет. Сегодня приготовим свиную вырезку и приправим её медом. Для рецепта нам понадобятся:

Мясное блюдо.
Мясное блюдо.

Фото автора ArtHouse Studio : Pexels

Ингредиенты

600 г свиной вырезки
3 столовые ложки «цельнотянутого» меда
40 г сливочного масла
2 столовые ложки винного уксуса
200 г молодого лука
1 стакан белого вина
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка молотого кориандра
1 столовая ложка эстрагона
оливковое масло
2 зубчика чеснока
1 букет гарни
соль
перец
Чеснок.
Чеснок.

Фото автора ArtHouse Studio : Pexels

Приготовление рецепта

Приготовление приправ

Очистите лук.
Эстрагон вымыть и нарезать.

Готовим филе миньон

В посуде для запекания разогрейте масло и сливочное масло, добавьте неочищенный чеснок и лук. Обжарить на очень слабом огне. Выложить филе миньон, поджарить со всех сторон. Время года.
Влейте мед и карамелизируйте. Регулярно переворачивайте мясо. Влейте уксус, белое вино и бульон. Перемешать, добавить кориандр и букет гарни. Варить 1 час на слабом огне под крышкой.

Вынуть филе миньон и лук из запеканки, держать их в тепле.
Удалите букет гарни и чеснок.
Полученные варочные соки вылить в кастрюлю, выпарить на сильном огне, пока соус не загустеет. Проверьте приправу.

Отделка и декорирование

Нарезать филе миньон дольками. Разложить по конфоркам, залить соусом, посыпать маленьким луком, посыпать эстрагоном.

Совет

Вы можете добавить в этот рецепт и другие ранние овощи (лук-порей, фенхель и т. Д.). Филе миньон можно готовить в форме для запекания, запекать при 170 ° C (th.5) в течение 45 минут.

Спасибо, что дочитали до конца. Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые статьи. И если понравилось палец вверх.

Еда
6,93 млн интересуются