Найти в Дзене

ЭТИ ПРОДУКТЫ ВЫЗЫВАЮТ РАК!

Оглавление

Сегодня часто встречается такая неизлечимая болезнь - рак. Но никто не пытается урегулировать свой режим питания, чтобы предотвратить данное заболевание. Так что же нужно кушать, чтобы не заболеть раком?

Основные рекомендации по режиму питания

Прежде, чем рассмотреть отдельно продукты питания и какие из них могут провоцировать те или иные онкологические заболевания, можно выделить базовые рекомендации, знание которых снизит вероятность заболеть раком.   В первую очередь, это совет не употреблять горячей, даже обжигающей пищи. Горячая еда и напитки повреждают слизистую оболочку пищеварительного тракта (особенно ротовой полости и пищевода, затем пища остывает сама по себе), что в случае постоянства воздействия приводит к перерождению клеток в атипичные - развивается рак пищевода.

Продукты, повышающие риск заболевания раком

Основным критерием отбора питания является отсутствие в продуктах химических канцерогенов. Это вещества, которые попадая в клетку, вызывают повреждения генетического материала, а затем активацию деления клеток (онкологию) и перерождение клеток.

Наиболее распространенные канцерогены:

1. Акриламид (образуется при жарке на растительном масле или фритюре)

2. Бензпирен (содержится в копченой пище, колбасе, выпечке, шоколаде)

3. Различные добавки (усилители вкуса, консерванты и красители маркируемые буквой E).

Чем питаться, чтобы уменьшить риск заболевания раком?

Существуют природные антиоксиданты, которые защищают ген клетки от повреждения:

1. Томаты, тыква содержат в себе противораковые вещества - лайкопен и бета-каротиды (повышенное употребление этих овощей уменьшает риск развития рака легких, желудка и молочной железы).

2. Лук, шпинат, салат, бобовые, капуста и брокколи (снижает риск развития рака предстательной железы, желудка и кожи).

ГДЕ МОЖНО ЛЕЧИТЬСЯ ОТ РАКА?

Эффективное лечение рака - в Израиле.

Правильное питание не даёт 100% гарантии в предотвращении заболевания раком, потому что рак - полиэтологическое заболевание, зависящее от места работы, места жительства, воздействия различных других внешних факторов.

Еда
6,93 млн интересуются