Найти тему
заметки на полях

Пирожки с красной рыбкой в азиатском стиле

Рассказывала я вам недавно про рецепт непривычной рыбки . А рыбку-то эту вполне можно использовать в качестве начинки для пирожков.

Просто при приготовлении рыбки не стоит доводить ее до окончательной готовности, оставить чуть сырой. Тесто слоеное брала уже готовое, замороженное, но вам ничего не мешает приготовить по своему любимому рецепту если есть желание.
Тесто разморозила, разрезала на 6 частей, выложила на одну половину начинку, соединила края, сверху пирожки промазала яйцом, выпекала при 205 градусах в предварительно разогретом аэрогриле 15 мин.

-2

не благодарите :) наслаждайтесь!

Ну и напомню изначальный рецепт приготовления рыбки:

Нам понадобится:

Горбуша 1 кг. 
Лук репчатый 2 шт
Паста Том Кха 2 ч.л.
Сливки 33%  ок 50 мл.
Кокосовое молоко 20 мл.
Перец чили свежий 1,5 см от стручка

Как готовить:

1. Рыбу разморозить, очистить от кожи, костей, внутренностей. Разделить на небольшие кусочки. Если рыба с головой - ее можно отложить на супчик.
2. Лук нарезать помельче, пассировать в глубокой сковороде в растительном масле до мягкости
3. Добавить рыбу к луку, обжаривать на сильном огне постоянно помешивая 1-2 мин., уменьшить огонь до среднего
4. Добавить кокосовое молоко, пасту том кха, перец чили, перемешать
5. Начать постепенно вводить сливки, постоянно помешивая. Вводим их столько, что бы они все впитались и еще немного осталось в сковороде.

Еда
6,93 млн интересуются