Доброго времени суток, друзья!
Меня зовут Татьяна и мне приятно делиться с Вами рецептами того что готовлю. Буду рада Вашим комментариям.
У меня оставалось всего по чуть-чуть мака, изюма и ореха. В чашу блендера поместила все "остатки" добавила 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. молока, все перемолола. Начинка готова.
Для теста
Молоко - 200 мл. Тёплое 30°.
Вода- 100 мл. Тёплая 30°.
Дрожжи-2 ч.л.
Сахар- 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Яичный порошок- 2 ст.л.( у меня с горкой)
Масло растительное- 50 мл.
Мука рисовая- 50 гр.
Мука пшеничная- 350-400 гр.
(Мука разная и ее может потребоваться больше/меньше смотрите по своему тесту)
Приготовление
(Я замешивала миксером с насадкой крюк)
В чаше миксера соединяем молоко, воду, сахар, соль, дрожжи, рисовую муку, масло и яичный порошок перемешиваем до однородной консистенции и следом вводим частями просеянную пшеничную муку. Вымешиваем тесто и накрываем полотенцем, убираем в тёплое место на час. После обминаем и раскатываем на присыпаном мукой столе в прямоугольник. На получившаяся прямоугольник выкладываем равномерно начинку и применаем её скалкой, затем заворачиваем рулет и разрезаем на равные части.
Полученные части ставим срезом вниз на противень застеленный пергаментом. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180°С. до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита, друзья !