Вкусная еда
135
подписчиков
Я Татьяна. Делюсь вкусными…
С масленичной неделей Вас!
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна и я рада Вас приветствовать у себя на канале. Заходите в гости тут тут много вкусного.:) Рецепт прост и быстр Молоко- 1л. Сахар- 4ст.л. Соль- 1ч л. Яйца - 3шт. Масло растительное- 4 ст.л. Мука- 250-270 гр. Разрыхлитель или сода с уксусом - чайная ложки. Все смешать до однородного состояния, дать постоять 15 минут, вливать по полковнику на сковороду и распределять равномерно, жарить на расколенной сковороде с двух сторон...
Пуховые булочки с рикоттой
Здравствуйте ! меня зовут Татьяна и я рада Вас приветствовать на своём канале!! Давно хотела приготовить эти булочки, но почему то тянула, наверное меня немного смущала рикотта как начинка... Но как вы видите, напрасно тревожилась, результат и вкус превзошёл все мои ожидания!! Булочки невероятно нежные, вкусные, сочные просто как пух. А ягода с кислинкой дополняет сливочный вкус и подчёркивает нежность этих булочек. Не переесть просто не возможно 😀 Рецепт Тесто: Мука -600-650 гр. Дрожжи-11гр...
Теперь не обязательно бежать за ним в магазин! Тостовый хлеб легко и просто сделать дома! Мука- 450-500гр. Вода- 170гр. Молоко- 130гр. Сливочное масло- 40 гр. Сахар- 20 гр. Дрожжи сухие- 10гр. Соль-1,5 ч.л. Приготовление: Соединить: воду, молоко(жидкости должны быть тёплые примерно 30°С) дрожжи и сахар, оставить на 15 минут для того что бы дрожжи активировались. Влить опару в чашу миксера, добавить муку, соль и замешать гладкое, мягкое тесто, накрыть чашу с тестом пищевой плёнкой и расставить на 1-1,5 до увеличения в объёме. После истечения времени тесто обмять, расскатать тесто в прямоугольник длинной немного меньше вашей формы скатать полученный прямоугольник в рулетик. Форму смазать сливочным маслом или застелить пергаментом. Переместить рулетик теста в форму укрыть полотенцем и оставить на 40 минуть для расстойки. Прсте того как тесто увеличится в объёме в два раза выпекать в разогретой духовке до 180°С 40 минут. Приятного аппетита! #вкуснаяеда#вкусно#мневкусно#обжора#хлебдомашний#хлеб#рецепты#салаты#суп#отдых#быстро#food#foodtime#счастье#поделки#идеи#хлеб#торт #трайфл #булочкисмаком #синабон #булочкисорехом #колбаски #сосиски #колбаса #домашняявыпечкаАртем #готовимвкусно #готовимдома #готовимбыстро
10 минут Вашего времени, вода и мука. И пирог к чаю готов!
Здравствуйте дорогие читатели! Меня зовут Татьяна и я рада Вас приветствовать у себя на канале! Прошу прощения за долгое отсутствие.. Ингридиенты Мука- 200-250гр. Яйца- 5 шт.(у меня 1 категории) Сахар - 200-250 гр. Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1ч.л. Приготовление: В чашу миксера разбить 5 яиц, добавить соль, взбивать 5 минут на высоких оборотах миксера. Затем не останавливая миксер всыпаем сахар и продолжаем взбивать яйца до увеличения их в объёме в 2- 3 раза. Далее останавливаем миксер снимаем чашу...
Кучерявая курица как в KFC
Здравствуйте дорогие читатели, меня зовут Татьяна и я рада Вас приветствовать у себя на канале! С наступающим новым годом! Настоящий рецепт приготовления курицы сеть ресторанов KFC держит в секрете. Есть два вида курицы в ресторане острая и оригинальная (т.е. не острая) Острая курица приходит в сети ресторанов KFC в герметичных пакетах уже в маринаде и без каких либо этикеток и состава. Оригинальная это просто охлажденное нарезанное на куски филе крылья и бедрышки. Именно те самые секретные травы, специи и соль при панировке в ресторане добавляются только в оригинальную продукцию...
Пончики
Здравствуйте дорогие читатели, меня зовут Татьяна и я рада Вас приветствовать у себя на канале! Вкусные и очень нежные, воздушные пончики просто как облоко! Отличный вариант для детей 🧸 И не только. Отлично поднимаются и при жарке остается в серединке много места для большого количества начинки если не делать отверстие в центре. Начинка может стать любой на Ваш выбор 🙂 или просто посыпать сахарной пудрой так как сделали это мы, тоже очень вкусно! Рецепт . тёплого молока - 250 мл. (я ещё добавила баночку йогурта без сахара) сухих дрожжей - 11 гр...
Ужин на скорую руку
Здравствуйте дорогие читатели, меня зовут Татьяна и я рада Вас приветствовать у себя на канале. Присоединяйтесь что бы не пропустить новые рецепты. Картофель - 6 крупных. Масло сливочное - 100гр. Капуста брюсельская- 300 гр. (У меня замороженая) Сливки -250 мл. Грибы шампиньоны- 200 гр. Соль, перец- по вкусу Растительное мало- 15- 20 мл. для жарки. Приготовление Картофель почистить, промыть. По солить. Отварить. Слить воду оставив примерно 50 мл...
Бургер домашний.
Здравствуйте дорогие читатели меня зовут Татьяна и я рада Вас приветствовать у себя на канале. Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты. В первую очередь для наших бургеров приготовим тесто. Ингридиенты. Булочки у меня получилось 8 булочек. Огурцы свежие- 2 шт. Зелень салата- пучок Помидоры- 2 шт. Майонез- 50гр. Кетчуп- 50 гр. Сыр плавленый- 1 пачка там как раз было 8 штук. (тот что в квадратиках плоских) Фарш- 600гр. Специи. Тесто. Рецепт: мука - 550 гр. яйцо - 1 шт. масло растительное - 70 мл...
Муравейник -быстрый торт
Здравствуйте мои дорогие читатели меня зовут Татьяна и я рада Вас приветствовать у себя на канале! Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты! Торт Муравейник – один из самых простых в приготовлении тортов, а так же один из самых вкусных! Сегодня на прилавках супермаркетов можно увидеть большое количество тортов и других сладостей. Но, порой так хочется полакомиться чем – то своим, домашним. Наверное каждому человеку довелось попробовать торт « Муравейник». Ведь в 80-е годы этот торт был очень популярным...
Шоколадный бархат.
Здравствуйте дорогие читатели! меня зовут Татьяна и я рада Вас приветствовать у себя на канале. Не забывайте подписаться что бы не пропустить новые рецепты! Торт шоколадный бархат. Этот торт супругу на день рождение был приготовлен внезапно и на скорую руку, путём голосования с сыном мы определили что торт будет шоколадный, супер шоколадный. Подготовив все ингридиенты приступили к выпечки и сборки будущего торта. Ингридиенты Для бисквита. Яйца отборные -2 шт. Сахар- 200гр. Молоко- 280гр. Масло растительное- 60 гр...
Икра кабачковая из СССР
Здравствуйте дорогие читатели! меня зовут Татьяна и я рада Вас приветствовать у себя на канале, Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты! Возможно не всем нравится и кра кабачковая, но даже тем кто её не любит оценит этот рецепт. Потрясающий вкус, в котором чувствуется сладость кабачка и моркови, сочность лука, небольшая остринка перца, пекантность лаврового листа, кислинка уксуса и томата. Этот рецепт не оставит равнодушным. Это вкусно и с хлебом и самостоятельно, также будет вкусно использовать кабачковую икру при приготовлении пиццы...
Пирожки с заранее приготовленным тестом
ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ Здравствуйте мои дорогие читатели! Меня зовут Татьяна и я рада Вас приветствовать у себя на канале! Подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты и хорошее настроение. Сегодня захотела побаловать своих родных ароматной, свежей, домашней выпечкой. Печёные пирожки с картофелем. Воздушные еще горячие пирожки, которые так и манят взять обжигая себе пальцы! Уже нравится замысел!? Тогда приступим! Рецепт Тесто мука - 500-600 гр. вода - 300 мл. дрожжи - 2,5 ч.л. соль - 1 ч...