Ингредиенты:
- 600 г филе белой рыбы
- 100 г кокосовой стружки
- 1/2 ст. воды
- 10 веточек кинзы
- 5 веточек мяты (2-3 ч.л. сухой)
- 6 зубчиков чеснока
- 1/2 лимона
- 1 ч.л. сахара
- соль
Как приготовить:
- Кокосовую стружку залить горячей водой на несколько минут.
- В миксере измельчить кинзу, мяту.
- Добавить кокос (с водой), раздавленный чеснок. Снова измельчить.
- В смесь добавить сахар, соль, лимонный сок.
- Прогреть смесь на сковороде 1-2 минуты.
- Рыбу разрезать на небольшие порционные кусочки.
- На пекарскую бумагу выложить 1 ч.л. (с горкой) смеси.
- Сверху выложить кусочек рыбы.
- И на рыбу - еще такую же ложку смеси. Завернуть.
- Уложить в форму и запекать 15-20 минут при 180 градусах.