Найти тему
Людмила Зайцева

Рыба запеченная с кокосом и мятой

Оглавление

Ингредиенты:

  • 600 г филе белой рыбы
  • 100 г кокосовой стружки
  • 1/2 ст. воды
  • 10 веточек кинзы
  • 5 веточек мяты (2-3 ч.л. сухой)
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1/2 лимона
  • 1 ч.л. сахара
  • соль

Как приготовить:

  1. Кокосовую стружку залить горячей водой на несколько минут.
  2. В миксере измельчить кинзу, мяту.
  3. Добавить кокос (с водой), раздавленный чеснок. Снова измельчить.
  4. В смесь добавить сахар, соль, лимонный сок.
  5. Прогреть смесь на сковороде 1-2 минуты.
  6. Рыбу разрезать на небольшие порционные кусочки.
  7. На пекарскую бумагу выложить 1 ч.л. (с горкой) смеси.
  8. Сверху выложить кусочек рыбы.
  9. И на рыбу - еще такую же ложку смеси. Завернуть.
  10. Уложить в форму и запекать 15-20 минут при 180 градусах.

Еда
6,93 млн интересуются