Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 1 шт.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо отделить мясо курицы от костей вместе с кожей, положить на разделочную доску, посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулета.
2) Затем приготовленную массу в виде рулета обернуть фольгой, перевязать ниткой и опустить в кипящую воду.
3) Также нужно морковь, лук и петрушку очистить, измельчить и добавить в бульон.
4) Далее варить рулет в течение 1 часа при слабом кипении.
5) И наконец, после этого рулет вынуть, развернуть и поместить на 4 часа в холодильник под гнет.