Ингредиенты:
- - мидии 200г
- - авокадо 1 штука
- - перец сладкий 1 штука
- - помидор 1 штука
- - огурец 1 штука
- - зеленый лук 1 пучок
- - листья салата 1 пучок
- - сметана 3 столовые ложки
- - соевый соус 2 столовые ложки
- - французская горчица 1 чайная ложка
- - соль
Размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры в холодильник на бумажное полотенце. Затем промываем мидии под проточной водой. После чего берем сковороду и в соевом соусе обжариваем мидии около 4 минут.
Очищаем от кожуры авокадо, вынимаем косточку и нарезаем кубиками. Также поступаем с перцем, огурцом и помидорами. Затем нарезаем листья салата и зеленый лук.
Берем миску, смешиваем в ней сметану, горчицу и остатки соевого соуса. Хорошенько смешиваем. Берем салатник, кладем туда все подготовленные ингредиенты, смешиваем их, солим и заправляем соусом. Еще раз хорошо перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=1045