Оригинальное приготовление и подача всеми любимого омлета. Это легкое в приготовление и сытное блюдо. Оно придется Вам по вкусу.
Ингредиенты:
- 2 булочки с кунжутом
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сливок
- соль
- 1 луковица
- 50 гр шампиньонов
- 1 ч. ложка томатной пасты
- 2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Репчатый лук очистите и нашинкуйте мелкими кубиками. Шампиньоны оботрите влажной тряпочкой и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук, пассеруйте его до золотистого цвета.
Добавьте грибы и, помешивая, тушите вместе с луком 5 мин. Перемешайте с томатной пастой и еще 2 мин потушите. Слегка остудите.
У булочек с кунжутом срежьте верх и чайной ложкой аккуратно, стараясь не прорвать стенки, выньте мякиш. Смажьте булочки изнутри сметаной. Взбейте сливки с яйцами, посолите и поперчите по вкусу.
Разложите грибную начинку и полейте ее сливочно-яичной смесью. Запеките в духовке, сковороде или микроволновке до золотистой корочки. По желанию булочки перед запеканием можно посыпать любым тертым сыром.
Приятного аппетита!