Найти тему
Just Food

Аппетитный омлет в булочке с кунжутом.

Оригинальное приготовление и подача всеми любимого омлета. Это легкое в приготовление и сытное блюдо. Оно придется Вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • 2 булочки с кунжутом
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки сливок
  • соль
  • 1 луковица
  • 50 гр шампиньонов
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • 2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

Репчатый лук очистите и нашинкуйте мелкими кубиками. Шампиньоны оботрите влажной тряпочкой и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук, пассеруйте его до золотистого цвета.

Добавьте грибы и, помешивая, тушите вместе с луком 5 мин. Перемешайте с томатной пастой и еще 2 мин потушите. Слегка остудите.

У булочек с кунжутом срежьте верх и чайной ложкой аккуратно, стараясь не прорвать стенки, выньте мякиш. Смажьте булочки изнутри сметаной. Взбейте сливки с яйцами, посолите и поперчите по вкусу.

Разложите грибную начинку и полейте ее сливочно-яичной смесью. Запеките в духовке, сковороде или микроволновке до золотистой корочки. По желанию булочки перед запеканием можно посыпать любым тертым сыром.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются