Найти тему
food casual

Сегодня на обед быстрый суп с копченой колбасой, рисом и фасолью

Оглавление

Основа этого супа: рис, фасоль и копченая колбаса, все остальное можно заменить.

Если нет в наличии или не любите мясной бульон, подойдет овощной, простую воду брать не рекомендую, рис будет не вкусный. Если нет протертого помидора подойдет обычный, в крайнем случае томатный сок. Не любите пережаренный лук, как мы, положите луковицу в суп при варке, а затем выньте ее. Можете добавить болгарский перец, он не испортит вкус блюда. Суп получится немного другой, но тем интереснее.

Источник: pixabay.com/ru/
Источник: pixabay.com/ru/

Начинаю готовить суп с колбасой:

-2

В кипящий подсоленный бульон отправляю очищенную луковицу, промытый рис и варю до готовности.

-3

Пока варится рис, морковь чищу, натираю на терке и обжариваю с паприкой на растительном масле до полной готовности.

Копченую колбасу нарезаю кубиком, отправляю в сковороду к моркови и жарю 2-3 минуты.

Затем добавляю протертые помидоры и тушу еще 2-3 минуты.

-4

Как только сварился рис добавляю в кастрюлю зажарку и консервированную фасоль, даю закипеть, пробую на соль, если нужно подсаливаю и варю еще 5 минут.

-5

Суп с копченой колбасой, рисом и фасолью готов! На здоровье!

Попробуйте другой мой рецепт:

Рецепт супа с фасолью и фрикадельками, легкого и вкусного - все как мы любим

Нам потребуется:

  • Мясной бульон - 1,5 литра
  • Рис - 3 столовые ложки
  • Фасоль консервированная - 3 столовые ложки
  • Колбаса копченая - 200 грамм
  • Морковь средняя - 1 штука
  • Помидор - 1 штука или протертые помидоры 3 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное для жарки
  • Паприка, соль - по вкусу
  • Зелень в тарелку - по вкусу
Еда
6,93 млн интересуются