БЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Это самый простой вариант приготовления яблочного пирога. Вы сможете быстро его приготовить. Вкус этого пирога очень напоминает вкус детства, как когда-то готовила мама или бабушка. Советую попробовать :)
Ингредиенты:
- 5 яблок
- топленое масло 20 г (для заливки яблок)
- 120 г мягкого сливочного масла
- 1 уп. ванильный сахар (16 г)
- ¾ стакана сахара
- 3 яйца
- 1 ¼ стакана муки для торта
- 2 чайные ложки разрыхлителя без горки
- 4 столовые ложки молока
- корица для посыпки яблок
- сахарная пудра для посыпки торта
КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ?
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разделить на четвертинки, удалить косточки. Смазать размягченное масло сахаром и ванильным сахаром для взбивания. Добавляйте по одному яйцу и взбивайте миксером.
Просейте муку и разрыхлитель через сито. Добавьте в смесь молоко двумя порциями и продолжайте взбивать. Выровняйте дно формы для выпечки бумагой для выпечки (желательно кругом), затем смажьте стороны жиром. Выложить тесто, разровнять. Положите яблоки вплотную друг к другу. Полить их растопленным сливочным маслом. Посыпать корицей.
Выпекать пирог с яблоками около 40 минут в духовке, разогретой до 180 ° C. Остудить на решетке. Посыпать яблочный пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!