Замечаю, что по выходным съедается гораздо больше, чем в будни. Это со скуки)
За эти выходные я готовила: яичницу с сосисками три раза, картофельное пюре два раза, котлеты один раз, курицу тушеную один раз, пельмени один раз, картошку с грибами один раз, бутерброды с маслом или с салом бесчисленное количество раз. Чая и кофе с молоком - море.
Это при том, что в холодильнике еще полкастрюли солянки, которую никто не ест. Нас всего двое - я и муж. Я еще мороженку слопала.
В рабочие дни питаемся мы совсем по-другому.
Утром я пью воду с лимоном или чай. Иногда, по настроению, хлеб с маслом или сыром. На работе бывают пирожки в 10 часов, очень вкусно пекут в столовой: перемяч жареный, мини-пицца, пирожок с картошкой, ватрушка - пара пирожков на человека. Но это не каждый день.
Обед беру из дома. Часто это то, что осталось с выходных: макароны, гречка, пюре - с курицей, котлетой, сосиской. Вечером, после работы, я не ем, или съедаю бутерброд.
У мужа все гораздо интереснее. Он дальнобойщик. В основном питается в кафе: салат, первое, второе, компот. Обычно это Оливье, солянка или лагман, пюре с гуляшом.
В кабине есть плитка. Может отварить картошки и поесть с консервами.
Иногда даже варит суп: морковь, лук, картошка, тушенка. Хлеб и майонез обязательны. Всегда в запасе бич-пакеты.
В общем, объедаловка только по выходным) И это хорошо: мы оба стройные и красивые.
А Ваше питание различается на будничное и выходное?