Найти тему

Гренки к пиву и паштет из скумбрии.

Оглавление

Сегодня я хочу вам показать, как приготовить удивительно вкусный паштет из скумбрии. Для приготовления этой закуски вам потребуется минимум ингредиентов и совсем немного времени.

Аппетитные, грустящие гренки из черного хлеба с копченой рыбкой делают это блюдо абсолютным чемпионом среди закусок. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и порадуйте себя и своих гостей отличной закуской за бокальчиком пенного.

Гренки с паштетом
Гренки с паштетом

Ингредиенты:

Скумбрия холодного копчения - 1 шт

Лимон - 0.5 шт

Петрушка - несколько веточек

Оливковое масло

Бородинский хлеб

Растительное масло

Соль - по вкусу

-2

Приготовление:

Скумбрию холодного копчения разрезаем, снимаем кожу, вытаскиваем все кости и отправляем филе в пиалу.

Филе скумбрии
Филе скумбрии

В пиалу выдавливаем сок из половинки лимона, добавляем несколько веточек петрушки, наливаем небольшое количество оливкового масла и пробиваем все блендером в однородную массу.

Паштет из скумбрии
Паштет из скумбрии

В разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем, порезанный на небольшие кусочки бородинский хлеб. Обжаренные гренки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Гренки по вкусу солим. Паштет выкладываем в чашу и подаем вместе с хрустящими гренками.

Паштет с гренками
Паштет с гренками

Супер закуска готова! Кушаем и получаем гастрономическое удовольствие. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются