Рецепт:
Печень - 1кг
Лук -2шт
Растительное масло
Сливочное масло - 80гр. или больше по вкусу
Мёд - 1 ст. ложка
Соль и перец по вкусу.
- Чистим и нарезаем две луковицы полукольцами.
2. Печень разрезаем на кусочки.
3. В сковороду наливаем немного растительного масла, немного мёда и начинаем обжаривать лук, до светло золотистого цвета.
4. На лук выкладываем печень и хорошо перемешиваем.
5. Добавляем кусок сливочного масла и перемешиваем.
6. Если Вы хотите, чтобы печень была без сока, то не закрывайте крышкой. Если хотите, чтобы был сок в который можно помакать хлебом, то закрываем крышкой. Тушим до готовности около 15 минут.