Капустно- тыквенные котлеты с грибами. Это очень нежно и вкусно
Если вы попробуете такие котлеты, то никогда не подумаете, что они из капусты и тыквы. Больше похожи на картофельные, но более нежные и менее каллорийные.
Тыкву и капусту отвариваем почти до готовнсти
Лук режем кубиком грибы на 4 части и обжариваем на растительном масле
овощи сварились. Откидываем на сито
Перебиваем их погружным блендером или через мясорубку
В готовое пюре добавим специи. по вкусу. я положила специи для курицы и соль
Кладём манку 4 ст ложки
И обжаренный лук
Всё перемешаем. Пусть постоит минут 10. и начинаем формировать котлеты
В центр кладём гриб.
Обваливаем в панировке
Обжариваем с 2 сторон на растительном масле.
Подаём с постным майонезом и в него я добавила обжаренные ножки грибов
Приятного аппетита. Поститесь вкусно. Сытно. полезно. это блюдо и для тех , кто не ест животные белки и для ЗОЖ