ИНГРЕДИЕНТЫ
Бульон 2,5 л
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сыр чеддер 150 г
Сливочное масло 70 г
Сладкий перец 1 штука
Картофель 4 штуки
Пшеничная мука 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
2. Нарезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке. Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящий бульон. Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон.
3. Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.
4. Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru