Найти тему
Весёлый гномик

Рецепт настоящего имеретинского холодца

Оглавление
Пикник.
Пикник.

Фото автора Taryn Elliott : Pexels

Ингредиенты

Грецкие орехи - 500 гр
Перец - 2 штуки
Чеснок - 10 зубчиков
желтый цветок
Гвоздика корицы
Соль
Красный лук - 600 гр
Кукурузная мука - 2 ст.

Правила приготовления

Отварить индейку наполовину и запечь в духовке.

Нарезать 2 части перца, 10 зубчиков чеснока, желтый цветок, зубчики корицы (по вкусу) и хорошо посолить. Добавьте грецкие орехи и отожмите масло. Выберите 600 г (неотличимого) красного лука и очень тонко нарежьте. Обжарить на дистиллированном масле грецкого ореха, не краснеть, оно должно просесть. Добавьте 2 столовые ложки кукурузной муки (лучше желтой) и обжарьте с луком. Сделать в бульоне жир (в бульон нельзя добавлять жир), отжать и взять 3 литра, перелить в кастрюлю, добавить отварной лук и довести до кипения.

Раскройте ореховую массу в остывшем бульоне, взбейте и доведите до кипения. Через 1-2 минуты добавить отварную индейку, один раз довести до кипения и дать остыть, влить кипяченый горячий уксус.

Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх.

Еда
6,93 млн интересуются