Фото автора Taryn Elliott : Pexels
Ингредиенты
Грецкие орехи - 500 гр
Перец - 2 штуки
Чеснок - 10 зубчиков
желтый цветок
Гвоздика корицы
Соль
Красный лук - 600 гр
Кукурузная мука - 2 ст.
Правила приготовления
Отварить индейку наполовину и запечь в духовке.
Нарезать 2 части перца, 10 зубчиков чеснока, желтый цветок, зубчики корицы (по вкусу) и хорошо посолить. Добавьте грецкие орехи и отожмите масло. Выберите 600 г (неотличимого) красного лука и очень тонко нарежьте. Обжарить на дистиллированном масле грецкого ореха, не краснеть, оно должно просесть. Добавьте 2 столовые ложки кукурузной муки (лучше желтой) и обжарьте с луком. Сделать в бульоне жир (в бульон нельзя добавлять жир), отжать и взять 3 литра, перелить в кастрюлю, добавить отварной лук и довести до кипения.
Раскройте ореховую массу в остывшем бульоне, взбейте и доведите до кипения. Через 1-2 минуты добавить отварную индейку, один раз довести до кипения и дать остыть, влить кипяченый горячий уксус.
Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх.