Ингредиенты:
Фарш из телятины - 500 г.
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные - 1/2 стакана.
Масло сливочное - 1ст. ложка.
Жир - 2 ст.ложки.
Петрушка измельчённая - 1 пучок.
Перец чёрный молотый щепотка.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо размягчить сливочное масло и растереть с сливочными желтками.
2) Затем взбить белки до образования пышной пены.
3) Также нужно смешать фарш с желтками и маслом.
4) Ещё добавить белки, панировочные сухари, посолить и поперчить по вкусу.
5) Далее брать фарш ложкой и выкладывать в разогретый сковороде жир.
6) И наконец, перед тем как подать на стол посыпать петрушку на котлеты.