Уплетаем всей семьёй в два счёта.
Ингредиенты:
- Свинина (мякоть) - 1 кг.;
- Морковь - 1 штука;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Паприка, душистый перец, кориандр молотый, черный перец - по 1/4 ч.л.;
- Мука - 1 ст.л.;
- Сливочное масло - 1 ст.л.;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину промойте и обсушите.
Нарежьте морковь длинными палочками, а чеснок - крупными кусочками.
Острым концом ножа сделайте в мясе прорези и нашпигуйте его морковью и чесноком. Можно обойтись без моркови, но на мой взгляд с ней вкуснее.
Натрите мясо солью и специями.
Заверните в несколько слоев фольги и положите на противень.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Поставьте мясо в духовку на средний уровень на 10 минут, а потом убавьте температуру до 180 градусов.
Выпекайте мясо в течение одного часа.
Нарежьте мясо тонкими ломтиками.
Поджарьте муку в сливочном масле и добавьте жидкость, что осталась в фольге.
Посолите, поперчите по вкусу, если требуется.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃