Найти в Дзене
Неземная Кухня

Чечевичный суп. Постный и вкусный!

Ингредиенты на кастрюлю объёмом 3 литра:

Чечевица - 300 гр.
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - по вкусу
Соль, красный перец, куркума, смесь трав, чёрный перец горошком, лавровый лист, сушеный чеснок - по вкусу
Растительное масло для жарки

3-х литровую кастрюлю наполняем водой, высыпаем чечевицу, солим. Чистим картофель, нарезаем, отправляем его в кастрюлю.

Пока картофель и чечевица варятся, чистим лук, морковь, и чеснок.
Нарезаем лук, обжариваем его на сковороде, смазанной растительным маслом.

-2

Нарезаем морковь, добавляем её к луку, на сковороду.

-3

Овощную смесь солим, добавляем куркуму, красный перец, смесь трав.
Мелко нарезаем чеснок. Освобождаем на сковороде небольшой участок, наливаем немного масла и высыпаем чеснок.

-4

Обжариваем его, помешивая, около минуты. После этого перемешиваем чеснок с овощами.
Готовые овощную смесь высыпаем в кастрюлю.
Добавляем чёрный перец горошком, лавровый лист и сушёный чеснок.

-5

Перемешиваем и варим минут 5.
Нарезаем петрушку, добавляем в суп, перемешиваем.

-6
-7
-8

Приятного аппетита :)

Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня» Подписывайтесь!

#суп #постный суп #чечевичный суп #как приготовить суп #вегетарианские рецепты #вегетарианская кухня #веганские рецепты #веганская кухня #рецепт #рецепт супа

Еда
6,93 млн интересуются