Ингредиенты:
350 г телятины,
300 г цветной капусты,
200 г молока,
100 г сливок 10%,
80-100 г полутвердого сыра,
1 луковица.
Приготовление:
1. Прокрутить в мясорубке мясо, капусту и лук. Посолить, использовать специи на свой вкус. В фарш можно также добавить яйцо по желанию. Хорошо перемешать и сформировать шарики.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. В миске смешать молоко, сливки и сыр. Соль я не добавляла.
3. В слегка смазанную форму выложить шарики, равномерно распределить заливку. Накрыть фольгой.
4. Готовить при 200 гр. 45 мин. Первую половину времени под фольгой.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!