Необычно-вкусное сочетание, которое взбодрит Ваши вкусовые рецепторы.
Ингредиенты: Помидор – 200 г; Ананас консервированный – 200 г; Шпинат – 100 г; Соевый соус – 2 столовые ложки; Бальзамический уксус – 1 столовая ложка; Оливковое масло – 2 столовые ложки; Тростниковый сахар – 1 чайная ложка; Кунжут – 1 столовая ложка; Соль, перец – по вкусу
1) Начнем с соуса. Берем подходящую по размерам миску и вливаем в нее соевый соус, уксус, масло и тростниковый сахар. Размешиваем до тех пор, пока крупинки сахара не растворятся.
2) Нарезаем томаты средними дольками и отправляем в нашу уже готовую заправку. Тщательно перемешиваем.
3) Ананасы отправляем в дуршлаг и держим там до тех пор, пока из ананасов не стечет весь сок полностью. После чего добавляем к помидорам и снова перемешиваем.
4) Перейдем к шпинату. Промываем, просушиваем и нарезаем/отрываем произвольные кусочки. Добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем.
5) Перед подачей обильно посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита