Найти тему
ТВОЙ ДОМ

Вкусный пост! Экзотический салат

Необычно-вкусное сочетание, которое взбодрит Ваши вкусовые рецепторы.

Можно сделать подачу в ананасе, и тогда блюдо станет привлекательнее
Можно сделать подачу в ананасе, и тогда блюдо станет привлекательнее

Ингредиенты: Помидор – 200 г; Ананас консервированный – 200 г; Шпинат – 100 г; Соевый соус – 2 столовые ложки; Бальзамический уксус – 1 столовая ложка; Оливковое масло – 2 столовые ложки; Тростниковый сахар – 1 чайная ложка; Кунжут – 1 столовая ложка; Соль, перец – по вкусу

Масло Costa D'Oro
Масло Costa D'Oro

1) Начнем с соуса. Берем подходящую по размерам миску и вливаем в нее соевый соус, уксус, масло и тростниковый сахар. Размешиваем до тех пор, пока крупинки сахара не растворятся.

2) Нарезаем томаты средними дольками и отправляем в нашу уже готовую заправку. Тщательно перемешиваем.

3) Ананасы отправляем в дуршлаг и держим там до тех пор, пока из ананасов не стечет весь сок полностью. После чего добавляем к помидорам и снова перемешиваем.

4) Перейдем к шпинату. Промываем, просушиваем и нарезаем/отрываем произвольные кусочки. Добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем.

5) Перед подачей обильно посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита

-3

Еда
6,93 млн интересуются