Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Пирожные в виде эскимо ( рецепт + идеи оформления)

Наверняка вы уже видели такую красоту, а вот приготовить их ещё проще, чем вы думаете. Что же лежит в основе?

  • Бисквит ( используйте обрезки от тех, что вы печете для себя или же испеките специально для этого) .
  • Далее я мешаю сгущенку со сливочным сыром.
  • Формы.
-2

Их можно заказать на озоне или приобрести в магазине для кондитеров.

Бискивит измельчаем в крошку с помощью блендера. Я даже подмораживаю его слегка, но это не обязательно! Затем добавляю смесь из сгущенки и сыра и мешаю, пропорции на глаз, если видете что масса уже хорошо лепится, то достаточно.

-3

Я обычно делаю в двухвариантах темные ( с добавлением какао в бисквит) и белые!

-4

Массу наполняем в формы плотно, разравниваем, вставляем палочку и убираем в морозилку, чтоб застыли.

-5

Затем достаем из форм и те, что не будут использоваться сейчас, упаковываем пищевой пленкой и убираем обратно в морозилку, хранятся очень долго до 4-5 месяцев точно.

-6

Затем делаем смесь из шоколада и глазури примерно 50/50 , добавляем краситель и окунаем каждую эскимошку.

-7

Осталось лишь упаковать и красиво оформить!

Еда
6,93 млн интересуются