Такую закуску можно смело использовать в самостоятельном виде или как добавку к салатам. Домашние сухарики с сыром очень быстро готовятся из самых доступных ингредиентов. Ароматные и хрустящие, они точно понравятся всем.
Ингредиенты блюда:
- Батон (хлеб) ½ шт.
- Твердый сыр 60 гр.
- Вода 2 ст. л.
- Соль ½ ч. л.
Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 279 ккал
- Белки: 10 г
- Жиры: 7.3 г
- Углеводы: 43 г
Шаги приготовления:
1. Батон нарезаем мелким кубиком. Выкладываем его на противень.
2. Подсушиваем хлеб в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до золотистой корочки.
3. Сыр натираем на мелкой тёрке.
4. Смешиваем горячую воду с солью до полного растворения. Туда же добавляем натертый сыр. Перемешиваем.
5. Сырную массу перемешиваем с подсушенным батоном, равномерно распределяя. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
6. Подсушиваем сухарики в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут.
Ну вот сухарики с сыром и готовы. Ароматы стоят просто невероятные. Уверены, что вы оцените этот рецепт. Приятного вам аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/zakuski/domashniye-sukhariki-s-syrom/»