Найти тему

Лойн Мраморного Клариаса. Давайте знакомиться!

Наше фермерское хозяйство предлагает великолепный во всех отношениях продукт – лойн Мраморного клариаса. Далеко не каждый знает, что такое лойн, поэтому рассказываем. Лойн – это «вырезка» рыбы, самая толстая часть филе. Эта лучшая часть рыбы по вкусовым качествам. Нежное, сочное и необыкновенно вкусное мясо. В нем совсем нет костей, так как в Клариасе вообще костей нет. Продукт представляет крупные куски рыбы в вакуумной упаковке.

Лойн считается самой ценной частью рыбного филе и признан во всем мире деликатесом. Именно поэтому лойны стоят дороже, чем другие части рыбы. Розовое нежное мясо клариаса - продукт для гурманов.

-2

А по-скольку, Клариас выращивается в нашем хозяйстве на натуральных кормах и в чистой проточной воде, это его делает экологически чистым и гипоаллергенным. Лойн нашего клариаса вполне может использоваться в меню людей, следящих за своим здоровьем. Рыба эта не жирная (5,1%), ее рекомендуют диетологи, но при этом вкус рыбы, в отличие от многих диетических продуктов, полный и яркий. Мраморный клариас – это мясо среди рыб. Вкусный, полезный, и к тому же универсальный! Из него можно приготовить огромное многообразие блюд.

-3

Лойн удобен для приготовления в домашних условиях и великолепен в премиальной подаче в ресторанах. Его легко можно запечь в духовке или на мангале, приготовить вкусное блюдо детям или пожилым родственникам. Клариас очень быстро и просто готовится, и прекрасно подойдет всем гурманам! Если вы еще не пробовали лойн Мраморного клариаса, у вас есть прекрасная возможность это сделать!

Заказать лойн и другие рыбные деликатесы вы можете в нашем интернет-магазине

Еда
6,23 млн интересуются