Очень хорошее блюдо, так как мясо всегда получается мягким, сочным, вкусным.
Готовится быстро, рецепт на скорую руку
Ингредиенты:
- Индейка - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 штука
- Соевый соус - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Масло растительное - 3 столовые ложки
Приготовление:
- Индейку порезали, положили на сковороду, налили растительное масло , соевый соус, готовим на среднем огне
- Почистили лук и морковь
- Лук порезали, морковь натерли на терке и добавили к мясу
- Добавляем немного майонеза, перемешиваем, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Овощи стали мягкими, можно выключать
- Подаем с любым гарниром
- Раскладываем на тарелки, посыпаем зеленью
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал.
Делитесь с друзьями.
Пишите комментарии.
Ставьте лайки.