Ингредиенты:
Рис - 200 г.
Молоко - 200 мл.
Вода - 100 мл.
Яйцо - 3 шт.
Сухари панировочные 1 пакетик.
Для фарша:
Цветная капуста - 100 г.
Морковь очищенная - 150 г.
Яйцо - 1 шт.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо сварить из 200 г. риса кашу на смеси молока 300 мл. и воды 100 мл, остудить её, добавить 3 яйца и тщательно перемешать.
2) Затем разделать из массы лепёшки, на каждую положить фарш, края защипать.
3) Ещё нужно сформировать зраза и запанировать в сухарях, поджарить на масле или сварить на водяной бане.
4) Далее при подаче блюда полить сливочным маслом.
5) Также нужно для приготовления фарша отварить 100 г. цветной капусты и 150 г. очищенной моркови, мелко посесечь, добавить 1 яйцо, посолить и поперчить.