Найти в Дзене
Полезные идеи

Рисовые зразы

Рисовые зразы
Рисовые зразы

Ингредиенты:

Рис - 200 г.

Молоко - 200 мл.

Вода - 100 мл.

Яйцо - 3 шт.

Сухари панировочные 1 пакетик.

Для фарша:

Цветная капуста - 100 г.

Морковь очищенная - 150 г.

Яйцо - 1 шт.

Перец чёрный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо сварить из 200 г. риса кашу на смеси молока 300 мл. и воды 100 мл, остудить её, добавить 3 яйца и тщательно перемешать.

2) Затем разделать из массы лепёшки, на каждую положить фарш, края защипать.

3) Ещё нужно сформировать зраза и запанировать в сухарях, поджарить на масле или сварить на водяной бане.

4) Далее при подаче блюда полить сливочным маслом.

5) Также нужно для приготовления фарша отварить 100 г. цветной капусты и 150 г. очищенной моркови, мелко посесечь, добавить 1 яйцо, посолить и поперчить.

Еда
6,93 млн интересуются