Решил напомнить Вам, дорогие мои гурманы, как правильно выбирать мясо для шашлыка. На что обращать внимание при выборе мяса на рынке или в магазине. Эти правила работают при выборе любого мяса: свинины, говядины или баранины. Нужно сказать, что все привыкли к тому, что надо искать именно свежее мясо на рынке. Но, даже мясо вчерашней разделки может быть хорошим для шашлыка. Главное чтобы мясо было хорошим! 30 лет моего опыта выбора мяса на рынке Выбирать правильное мясо на рынке меня научила повар из Грузии Донара в середине 90-х годов прошлого века. Именно с закупок продуктов и начался мой путь к моему профессиональному поварскому делу. Азы поварского дела я проходи сразу на практике. В частности, при ежедневных закупках мяса на Дорогомиловском рынке в Москве для нашего ресторана на Старом Арбате. И не буду хвастаться, но с тех пор я еще ни разу не ошибся в выборе мяса. Поэтому я и решил поделиться своими советами с вами. Надеюсь, они вам понравятся и пригодятся. Если же у вас будут
Как правильно выбрать мясо для шашлыка? 7 правил
20 апреля 202120 апр 2021
6887
2 мин