Мой рецепт шашлыка очень прост и очень вкусен!
пока рецепт без фото, давно не готовил, буду готовить выложу фото. а возможно даже и видео сделаю
Берем свинину или баранину. Режем на кубики и замачиваем в газированной минеральной воде на часок. Вода подойдет любая.
Далее сливаем воду и на мангал! Ни солим ни перчим никакого маринада из воды и на мангал!
Пока наше мясо готовится,делаем маринад
Лук
Зелень
Соль
Специи по вкусу
Зелени и лука должно быть много. Жамкаем сия смесь руками, что бы немного пошел сок и оставляем настаиваться.
Далее в отдельную посуду, куда потом пойдет готовое блюдо выкладываем лаваш (листовой), выкладываем так, что бы потом им можно было мясо накрыть
Готовое мясо выкладываем в наш маринад, тщательно перемешиваем, выкладываем в ёмкость с лавашом и даём отдохнуть минут 10.
Мясо получается очень мягкое, сочное и ароматное!
Всем советую.