На 100 гр к/б/ж/у 147,7/13,6/5,2/12,3
Ингредиенты:
🔹индейка 1 филе ( 460 гр);
🔹помидор 1-2 шт (180 гр);
🔹перец болгарский 1/2 шт (86 гр);
🔹лук репчатый 1 шт (60 гр);
🔹кукуруза 100 гр ( замороженная) ;
🔹масло растительное 5 гр (кокосовое);
🔹томатная паста 30 гр;
🔹паприка 2 гр;
🔹тортилья 7 шт (210 гр);
🔹сыр 100 гр (у меня чеддер);
🔹соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. На масле обжариваем порезанный кубиком лук.
2. Далее добавляем перец, жарим пару мин. Кукурузу, жарим пару мин.
3. Индейку порезанную мелким кубиком, жарим почти до готовности (время зависит от размера нарезки)
4. Далее добавляем мелко порезанные помидоры, жарим пару минут.
5. Последними добавляем томатную пасту, паприку и специи. Хорошо перемешиваем и жарим до готовности и выпаривания жидкости.
6. На половину тортильи выкладываем сыр, далее начинку и снова сыр. Складываем и отправляем на гриль (сковороду) на несколько минут. Маслом не смазываем!
Приятного аппетита!❤