Тесо дрожжевое 1 кг.
Сосиски 15-17 штук
Рецепт теста есть в моем канале)
1. Обомните тесто и разделите на 15-17 кусочков. Соответствующее количеству кусочков теста количество сосисок.
2. Отварите сосиски и дайте остыть или прогрейте до тёплого состояния в микроволновке.
3. Возьмите один кусочек теста и придайте ему форму тонкой лепёшки размером с ладонь. Выложите на тесто сосиску.
4. Скрепите края теста так, чтобы сосиска была полностью закрыта. Таким образом заверните в тесто и остальные сосиски.
5. В глубокой сковороде разогрейте большое количество подсолнечного масла. Сделайте огонь ниже среднего и выложите в масло 2-3 сосиски в тесте. (количество которое поместится в вашу сковороду ) Жарьте сосиски с двух сторон до румяной корочки.
6. Таким образом обжарьте все сосиски в тесте.
Подавайте их в горячем или тёплом виде.
Приятного аппетита!