Найти тему
Super_Oleg

Обзор товаров из Пятерочки. Чёрные вафли " Хrust & Go", чай "Новогодний" и основа для глитвейна.

Оглавление

Здравствуйте! Спасибо, что подписались на мой канал!

Как я раньше и обещал Вам, дорогие подписчики, я сделаю обзор вафель "Xrust & Go", которые недавно купил в Пятёрочке (чёрного цвета) и основы для глитвейна.

Начну с вафель.

Вафли " Хrust & Go".

Они сразу привлекли наше внимание, как только появились в магазине "Пятёрочка".

Сначала и цена была больше 60 рублей. Мы думали брать или не брать. А когда через неделю на них была скидка и они шли по цене 39 рублей 99 копеек (скорее всего для привлечения покупателей), мы решили купить попробовать.

Производитель: Московский булочно-кондитерский комбинат "Коломенское".

Масса - 140 грамм.

Пищевая ценность вафель: белки - 4,5 г, жиры - 29 г, углеводы - 62г.

Теперь разберёмся с составом. За счёт чего такой чёрный цвет вафель (фото ниже). Кстати, начинка у вафель молочная (очень белая).

Вот такие вафли на вид.
Вот такие вафли на вид.

Состав: мука пшеничная общего назначения М55-23, сахар белый, жир кондитерский (рафинированное и дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде (пальмовое), эмульгатор - соевый лецитин, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, краситель - угольный растительный, эмульгатор - соевый лецитин, соль, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), сливки сухие, ароматизаторы.

Да, состав целый набор химии! Это конечно очень огорчает, но как ни читаем составы других кондитерских изделий - тоже самое!

Вернёмся, к нашему вопросу: "Почему вафли чёрного цвета?". Смотря состав, можно понять, потому что там содержится угольный краситель.

Когда человек съедает эту вафлю у него становится язык чёрного цвета.

Покупать такие вафли или нет каждый решает сам, но детям бы я такие точно не рекомендовал. Пока я делал фото вафель..подошёл маленький племянник (5 лет) и съел одну...потом у него заболел живот через минут 10..не знаю совпадение или нет...

Хотя на вкус вафли нам очень понравились!!!

Срок годности: с 16.09.2020 г. по 10. 06.2021 г. (9 месяцев!)

У кого конечно есть дома вафельница лучше приготовить самим вафли или трубочки (можно со сгущёнкой, вареньем). У нас, к сожалению, вафельницы дома нет. Но в будущем рассматриваем такую покупку. Я помню в детстве у моей подруги Наташи была вафельница и мы с ней готовили трубочки со сгущёнкой....ммммм...какая вкуснятина..как сейчас помню)))Когда вафля горячая нужно было успеть быстренько её завернуть в трубочку, пока она не остыла.

Дорогие подписчики,а у вас есть дома вафельницы..может быть ещё советских времен..делаете ли вы вафли, трубочки, пишите в комментариях..очень интересно.

Основа для приготовления Глинтвейна.

На кассе нам предложила девушка-консультант товары по акции. Мы решили купить эту основу для приготовления глинтвейна.

Она стоила не дорого 29 рублей 99 копеек.

Тем более написано, что можно добавить в сок или чай.

Срок годности 6 месяцев.

Вес: 100 грамм.

Состав: концентрированные соки (виноградный, вишнёвый и апельсиновый), патока, имбирь, вода питьевая, апельсины, загустители (Е1442, ксантовая камедь), брусника, корица, гвоздика, бадьян, подсластитель сукралоза, ароматизаторы натуральные, консервант сорбат калия.

Я знаю бывает люди сами собирают набор всяких натуральных ингредиентов и варят глинтвейн.

Я решил попробовать эту основу для приготовления глинтвейна с чаем.

Мы как раз купили в Пятёрочке ещё и чай со скидкой. За 19 рублей 99 копеек. Этот чай новогодний. Поэтому шёл с такой скидкой. Оформлен в виде металлической звезды (фиолетового, жёлтого, синего, красного или зелёного цвета). Которую можно повесить на ёлку. Внутри звёздочки пакетик с чаем массой 20 грамм. Мы взяли 3 штуки.

-3
-4

Если добавлять в сок, то вся упаковка на 0,5 литра сока!

Я решил добавить в чай! Обязательно он должен быть горячий (кипяток)!

Вот такая консистенция основы для глинтвейна.
Вот такая консистенция основы для глинтвейна.

По консистенции эта основ адля глинтвейна напоминает джем или варенье.

-6

В чай я добавил 3 ложки чайные. И перемешал. Чай обязательно должен быть сладкий.

-7

Вот такого цвета получился напиток.

Чай, после добавления в него основы для глинтвейна.
Чай, после добавления в него основы для глинтвейна.

А сестра добавила себе не 3 чайных ложки как я, а 2. У нее получился более вкусный и сладкий с пряными нотками, а у меня уж сильно пряный! Главное, не переборщить!

Вот такой перекус у меня получился!)))

-9

Конечно, лучше всего такой напиток делать не весной, как я. А холодной зимой))).

***Удачных покупок, дорогие подписчики!!!***

Если вам понравился обзор - ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал!!! Впереди Вас ждёт много интересных и полезных обзоров!