Здравствуйте, меня зовут Наталья! Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, мои рецепты будут вам интересны и полезны - читайте, пишите комментарии, делитесь своими рецептами и конечно же, Подписывайтесь!
Мои дети очень любят домашние торты - предпочтение отдают домашней выпечке, а не магазинной. Поэтому я стараюсь баловать своих дочек, когда мне позволяет время. Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусный, влажным и нежным тортом "три молока", который готовится очень просто.
Ингредиенты для приготовления:
Разрыхлитель — 8 гр
Куриные яйца — 4-5 шт.
Сахар — 200 гр
Мука — 200 гр
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Соль — щепотка
Молоко сгущенное — 200 мл
Молоко концетрированное — 200 мл
Сливки 20% — 200 мл
Приступаем...
Подготовим все ингредиенты.
Яйца смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, солью и взбиваем миксером до пышной массы.
Масса должна увеличиться в объеме.
Затем просеиваем муку и разрыхлитель.
Аккуратно снизу вверх вмешиваем муку в тесто.
Выливаем тесто в формочку.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Проверяем на готовность шпажкой или зубочисткой.
Смешиваем в одной емкости три молока: концетрированное молоко, сгущенное молоко и сливки - перемешиваем венчиком.
Весь бисквит нужно проткнуть зубочисткой, чтобы молоко лучше проходило во внутрь.
Смело постепенно выливаем все молоко на бисквит - он его впитает.
Убираем бисквит на ночь в холодильник для лучшей пропитки.
Я испекла второй бисквит меньшего размера и сформировала торт.
Украшаем, как позволяет ваша фантазия.
Радуйте своих близких! Приятного аппетита!
Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 - это очень радует и вдохновляет 😊 ! Спасибо за визит, буду очень рада видеть вас снова!