Найти в Дзене
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО

Как приготовить ОМЛЕТ ПУЛЯР?

Привет! А вы пробовали ОМЛЕТ ПУЛЯР? Если еще нет, то рекомендую приготовить и попробовать, это необычное блюдо. Омлет получается очень воздушный и выглядит очень эффектно. Если вам хочется чего-то интересного и необычного, то это отличный вариант для завтрака. А вся СОЛЬ этого блюда в том, что белок будто пирожное, он такой нежный, напоминает "Птичье молоко". А для приготовления Омлета нам понадобится всего 3 продукта.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйца - 6 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Сливочное масло - для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.

Итак, берем яйца и первым делом нужно отделить белки от желтков. Отделяем.

У нас получилось 2 тарелки: 1 с белками, 2 с желтками. Желтки подсаливаем и взбиваем вилкой. Белки тоже нужно посолить и взбить уже миксером. Взбиваем до густой массы, чтобы она не выливалась из тарелки.

Далее разогреваем сковороду и растапливаем кусочек сливочного масла. Будем обжаривать на сливочном масле.

-4

Как только масло растопилось, выливаем желтки и распределяем по сковороде.

-5

Теперь выкладываем белки и равномерно распределяем.

-6

Накрываем крышкой и готовим 5-6 минут на слабом огне.

-7

По истечении этого времени нужно проверить, белок не должен прилипать к рукам. Выкладываем на тарелку, разрезаем пополам и переворачиваем белок к белку.

-8

Если вы хотите чего-то необычного, рекомендую приготовить вам такой вот Омлетик, думаю вам понравится. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые статьи, впереди будут новые рецепты. До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются