Найти тему
SloboDachnik

Пирожки рыбные с квашеной капустой. Необычно и очень вкусно.

Фото автора
Фото автора

И вновь о кабачках. Очень мне понравились пирожки из кабачкового теста. Нежные, ароматные! В этот раз я поделюсь с вами, как я жарю эти пирожки. Я не пишу точную рецептуру, чего-то будет больше, чего-то меньше, это большого значения не имеет. Здесь главное – принцип приготовления.

Пирожки рыбные с квашеной капустой.

Кабачок почистить.

Удалить семена и натереть на крупной терке.

-2

Кабачок отжать от сока, посолить, добавить соду, гашеную уксусом или разрыхлитель, муку и замесить тесто. Кабачок все равно ещё будет отдавать сок, поэтому, при необходимости можно добавлять муку. Тесто должно быть эластичным.

-3

Готовим начинку. Рыбу почистить и снять филе. Я готовил с путассу: и бюджетно, и очень вкусно. Прокрутить филе рыбы с кусочком сала (грамм 100) и репчатым луком на мясорубке. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

-4

Затем прокрутить на мясорубке квашеную капусту. Добавить к капусте рыбный фарш и хорошо вымешать.

-5

Затем классика: нарезать тесто и раскатать сочни. Положить на сочень начинку, слепить, и защипать пирожки.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле с обеих сторон.

-6

До их зарумянивания.

-7

Соус подавать можно любой, по вашим пристрастиям, а можно просто со сметаной.

Готовые пирожки
Готовые пирожки

Приятного аппетита!

Источник: http://slobodach.ru

Еда
6,23 млн интересуются