Ингредиенты:
творог - 400г,
яйца (желтки) - 3 шт,
масло сливочное - 100г,
сметана- 130г,
ванильный сахар - 1ч.л.,
сахар - 90г,
изюм.
Приготовление:
В глубокую емкость кладем творог, добавляем к нему желтки, сахар, ванильный сахар, сметану, сливочное масло размягченное. Перемешиваем.
Перекладываем в кастрюлю и ставим на медленный огонь варится примерно 10 мин, не давая закипеть, постоянно помешиваем.
Снимаем с плиты, остужаем при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник на 1час.
После смешиваем массу с изюмом. В тарелку ставим форму сверху накрываем марлей и выкладываем массу.
Сверху ставим груз и убираем в холодильник на сутки.