Найти в Дзене
ВкусноЕдим

ПАСХА

Ингредиенты:

творог - 400г,

яйца (желтки) - 3 шт,

масло сливочное - 100г,

сметана- 130г,

ванильный сахар - 1ч.л.,

сахар - 90г,

изюм.

Приготовление:

В глубокую емкость кладем творог, добавляем к нему желтки, сахар, ванильный сахар, сметану, сливочное масло размягченное. Перемешиваем.

Перекладываем в кастрюлю и ставим на медленный огонь варится примерно 10 мин, не давая закипеть, постоянно помешиваем.

Снимаем с плиты, остужаем при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник на 1час.

После смешиваем массу с изюмом. В тарелку ставим форму сверху накрываем марлей и выкладываем массу.

Сверху ставим груз и убираем в холодильник на сутки.

Еда
6,93 млн интересуются