Здравствуйте, меня зовут Наталья! Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, мои рецепты будут вам интересны и полезны - читайте, пишите комментарии, делитесь своими рецептами и конечно же, Подписывайтесь!
Наступает весна и хочется выйти во двор, или поехать на дачу и пожарить для своей семьи шашлычок. Хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом приготовления шашлыка.
Подготовим кусок свинины, лаврушку и специи.
Нарежем свинину.
Нарезаем примерно на одинаковые кусочки.
Засыпаем специями. Специи: куркума, соль, смесь перцев, прованские травы, лавровый лист.
Ломаем лавровый лист.
Лук нарезаем полукольцами.
Слегка выжимая выкладываем лук в мясо.
уксус 9 % слегка разбавить водой и добавить в мясо.
Разжигаем угли.
Мясо выкладываем на решетку.
Когда жар будет хорошим, устанавливаем решетку и периодически переворачиваем ее.
Жарим до полной готовности.
Выкладываем горячее мясо на лаваш и накрываем сверху лавашом.
С зеленью и овощами шашлык очень удачно сочетается! Шашлык сочный и вкусный!