Найти тему
Yana Vitanchyk

Куриный пирог

Куриный пирог
Куриный пирог

     

Нам понадобятся:

      

Вареное куриное филе — 300 г.

Мука — 50 г.

Яйцо (некрупное) — 2 шт.

Молоко — 150 г.

Сыр твердый низкой жирности — 50 г.

Разрыхлитель — 1/2 ч. л. 

Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу

Соль — по вкусу

     

Приготовление:

       

1) Куриное филе мелко нарезаем.

2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются