Брать с собой еду на работу – это не новая тенденция, а необходимость. Далеко не все имеют возможность прийти домой на обед или заказать доставку еды в офис. Да и ненормированный рабочий день не должен становиться причиной для неправильного питания. Есть отличное решение – брать с собой еду в ланч боксе.
Традиция брать с собой еду в небольших коробочках появилась еще в XIII веке в Японии. Сейчас контейнеры изготовляются из современных материалов разных форм. Контейнеры для еды очень популярны в США и странах Европы.
К плюсам ланч боксов можно отнести компактные размеры, небольшой вес, герметичность, наличие внутренних разделительных стенок.
Большинство современных контейнеров для еды отличаются ярким дизайном, при изготовлении используют специальные безопасные красители и пищевой пластик.
В ассортименте таких коробочек для обеда есть масса конструкций, каждая из которых по-своему удобна. Есть контейнеры с несколькими отделениями. Они оснащены надежными крышками и изготовлены из качественной пищевой пластмассы. Есть контейнеры, которые идут в комплекте с небольшими коробочками с крышками внутри – это емкости для жидких блюд.
Преимущества ланч-боксов:
1. Безопасность материалов, из которых изготовлены пищевые контейнеры.
2. Надежность использования контейнеров.
3. Компактность в сочетании с достаточным объемом для полноценного обеда.
4. Стильный дизайн.
5. Привлекательная стоимость.