Найти тему

Карпаччо из трески

Карпаччо из трески
Карпаччо из трески

Ингредиенты:
- салат 1 кочан
- перец сладкий 2 стручка
- филе трески 350г
- лимон (сок)1шт.
- укроп 1 пучок
- масло оливковое 4ст. ложки
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Салат разобрать на листья, промыть, высушить и мелко нарезать.
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Филе трески промыть, обсушить салфеткой, очень острым ножом нарезать рыбу тонкими, полупрозрачными ломтиками. Ломтики рыбы разложить на тарелки в один слой, полить лимонным соком, разложить по тарелкам салат и перец. Зелень укропа промыть, обсушить, мелко нарубить и перемешать с оливковым маслом, посолить, поперчить и полить карпаччо.
Приятного аппетита!

🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.

Еда
6,93 млн интересуются