Всем добра дамы и господа, сегодня хотел бы поделится с вами бюджетной, но тем не менее очень вкусной закуской к ужину, которая готовится из плавленных сырков и ещё парочку незначительных ингредиентов, закуска получается воздушной и очень очень вкусной, поэтому берите ручки и записывайте скорее рецепт.
Ингредиенты которые вам понадобятся для приготовления:
Сырок плавленный - 1 шт
Молоко - 40 мл
Морковь свежая - 100 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 1 шт
Мука - 30 грамм
Зелень (любая) - небольшой пучок
Перец, соль - по вашему вкусу
Теперь давай приступим к приготовлению, первым делом распакуем плавленный сырок и натрем его на крупной или мелкой тёрке, туда же натерите 1 зубчик чеснока.
Теперь возьмите 1 небольшую морковь, снова натерите к плавленному сырку, а так же разбейте 1 куриное яйцо.
Остаётся лишь добавить все остальные ингредиенты, а именно молоко, муку, зелень и специи по вкусу.
Теперь возьмём большую ложку и замешаем массу до однородного состояния.
Теперь на сковороду добавьте небольшое количество подсолнечного масла и хорошенько его разогрейте.
Теперь снова большой столовой ложкой зачерпываем нашу массу и начинаем обжаривать на среднем огне 2 минуты.
Затем переворачиваем и обжариваем ещё примерно 2 минутки, самое главное, чтобы образовалось аппетитная румяная корочка.
Данная закуска казалось бы из самого обычного плавленного сырка получается невероятно нежной и вкусной, если не верите, попробуйте приготовить сами. Ну а на этом у меня все, всем спасибо за внимание и до скорых встреч.