Время приготовления 30 минут
4 порции
- 300г куриной грудки
- 300г шампиньоны
- 4 яйца
- 1 луковица
- Маслины без косточек 1/2 банки
- 150г сыра
- 1 пачка чипсов
- 1 ст. л. масло растительное для жарки
- Майонез
- Соль
1. Яйца отварите, остудите, очистите. Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помойте, очистите. Сыр натрите на мелкой терке.
2. 3 желтка натрите на мелкой терке. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой терке в отдельную емкость. Маслины разрежьте вдоль на две половинки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу.
3. Выложите салат слоями. Куриное мясо и 2 ст.л. майонеза
Поджаренные грибы, лук, сетка майонеза.
Натертые яйца, майонез
Сыр, майонез. Свержу тёртый желток
4. Перед подачей на верхний слой салата нанесите сетку майонеза, в ячейки – половинки маслин. По краям салат оформите крупными чипсами.
Приятного аппетита!