Ингредиенты
Гречневая лапша 300 г
Цукини 1 штука
Свежий красный перец 1 штука
Лук-порей 200 г
Чеснок 2 зубчика
Цветочный мед 1 столовая ложка
Соевый соус 70 мл
Имбирь по вкусу
Растительное масло 50 мл
Кунжутные семечки по вкусу
Зеленый лук 1 стебель
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле, когда станут мягкими, добавить раздавленный чеснок, имбирь по вкусу, мед и соевый соус, кунжутные семечки.
2. Лапшу отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг и затем смешать с овощами на сковороде. В конце добавить крупно порезанный зеленый лук.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru