Найти тему
Еда.ру

Азиатская лапша с овощами

Ингредиенты

Гречневая лапша 300 г

Цукини 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Лук-порей 200 г

Чеснок 2 зубчика

Цветочный мед 1 столовая ложка

Соевый соус 70 мл

Имбирь по вкусу

Растительное масло 50 мл

Кунжутные семечки по вкусу

Зеленый лук 1 стебель

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле, когда станут мягкими, добавить раздавленный чеснок, имбирь по вкусу, мед и соевый соус, кунжутные семечки.

2. Лапшу отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг и затем смешать с овощами на сковороде. В конце добавить крупно порезанный зеленый лук.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются