Найти тему
Авторская кухня

Барабулька 🐟🐟🐟🍻🍽

Деликатес черноморского побережья .
Нежное и сладкое мясо под румяной хрустящей корочкой вкусное угощение для любого стола
Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Ингредиенты

  • Барабулька1 кг.

  • Масло растительное 250-500 г

  • Мука 100 г

  • Соль , перец по вкусу

Барабулька не горькая из-за не большого объёма желчного пузыря, каким обладают другие рыбы.

Рыбу промыть под холодной водой обсушить на бумажном полотенце.

Рыбу обвалять в муке.

Берём фритюрницу или кастрюлю с толстым дном.

Разогреть масло до состояния кипения. 

Поместить рыбу порциями в раскаленное масло чтоб рыба была в вся в масле

Обжариваем до хрустящей корочки.

Готовую рыбку выложить на бумажную салфетку.

Рыбку на блюдо или порционную тарелку. Подавать с овощами.

Вкусного вам времяпрепровождение!

Еда
6,93 млн интересуются