- 1кг. свинины шеи;
- 160-200 г. репчатого лука;
- Минеральная вода или белое вино;
- Соль, зелень петрушка, базилик, перец.
- Приправа к шашлыку на ваш вкус
Шашлык на минералке всегда сочный, поскольку минеральная вода расщепляет мясо и благодаря этому шашлык приобретает мягкость.
Шашлык в белом вине
мягкое и тающее во рту мясо, с особым послевкусием! Секрет в белом вине!
В глубокой посуде посолите и поперчите нарезанное мясо для шашлыка.
Добавьте нарезанныей репчатый лук . Приправу для шашлыка, зелень и базилик всё перемешайте.
Добавить 1литр минералки или 750мл белого вина. Можно минералку 500мл+500мл вина. Тоже очень вкусно.
На ваше усмотрение.
Поставьте на пару часов в холодильник.
Спустя пару часов можно готовить я уверена у Вас получится прекрасный шашлык .