Найти тему
Авторская кухня

Шашлык 🍷🍽

  • 1кг. свинины шеи;
  • 160-200 г. репчатого лука;
  • Минеральная вода или белое вино;
  • Соль, зелень петрушка, базилик, перец.
  • Приправа к шашлыку на ваш вкус

Шашлык на минералке всегда сочный, поскольку минеральная вода расщепляет мясо и благодаря этому шашлык приобретает мягкость.

Шашлык в белом вине
мягкое и тающее во рту мясо, с особым послевкусием! Секрет в белом вине!

В глубокой посуде посолите и поперчите нарезанное мясо для шашлыка.

Добавьте нарезанныей репчатый лук . Приправу для шашлыка, зелень и базилик всё перемешайте.

Добавить 1литр минералки или 750мл белого вина. Можно минералку 500мл+500мл вина. Тоже очень вкусно.

На ваше усмотрение. 

Поставьте на пару часов в холодильник.

Спустя пару часов можно готовить я уверена у Вас получится прекрасный шашлык .

Приятного Вам аппетита!🍷🥩

Еда
6,93 млн интересуются