Найти в Дзене
Анна Нечаева

Хот Доги по-домашнему

Оглавление

Мир! Труд! Май! Пиво! Хот Доги!

Дождались! Новый рецепт кухни мужика… Илья Николаевич ест много и вкусно… Итак, поехали!

Всякое наше безобразие, как правило, начинается с похода в магазин.

Давайте посмотрим, что же мы купили:

-2
  • ПИВО

На этом перечисление продуктов можно было бы окончить, но я так и быть продолжу…

  • Сосиски
  • Корнишоны
  • Булочки для хот-догов
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Сыр
  • Масло подсолнечное (для рецепта особо не нужное)
  • Бутыль газированной отравы а-ля лимонный шипуч

Как готовить домашние хот доги ?!

Заставьте это делать свою девушку – это ее работа. Мы же займем позицию надзирателя, указчика и эксперта.

Какие команды и в какой последовательности раздавать

Сосиски в воду! Тысяча чертей мне в печень! Йо-хо-хо!

-3

Строгаем сыр! Шык-шык! Я сказал Шык! С буквой Ы и не иначе!

-4

Обязательно делаем красивую фотку сыра в лучах славы солнца.

-5

Булки! Люблю их помять, но в этот раз будем с ними нежными и осторожными! Позже мы аккуратно их раздвинем. Сейчас просто посмотрим на них, красивых и аппетитных.

-6

Женщина! Женщина! Пора резать огурчики!

-7

Во! Раздвигаем булки и тщательно промазываем их… горчицей…

-8

Ой! Майонезик! Фигакс!

-9

Между булок реальные пацаны всегда суют огурец! Не стесняемся!

-10

Как приятно когда другие работают!

-11

Письки-сосиськи! Кипели они наверное минут 5.

-12

Заставим женщину, обжигая свои хрупкие пальчики размещать сосисочную массу между булок.

-13

Красава!

-14

Я хочу ее!

-15

Женский труд! Ах, как восхитительно!

-16

Раскладываем, засыпаем тертым сыром.

-17

В печь от 5 до 15 минут, в зависимости от жара. У нас температура была 200 градусов.

Главное следите что бы сыр растаял. Все остальное и так готово. Просто растопите сыр до желаемого состояния.

-18
-19

ПИВАААСЬ!

-20

Готово! На абордаж!

-21

Хот доги заслужили фото сессию.

Футурама! Лиилааа! Фрай! Убить всех человеков!

-22

Приятного аппетита друзья! Люблю, целую вас!

-23

В главных ролях:

Эксперт: Илья Николаевич
Исполнительный продюсер: Анна Сергеевна

Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 01.05.2012, набрал просмотров: 176493 и комментариев: 48

Еда
6,93 млн интересуются