История этого шота уходит в далекий 2004 год в место КаZантип в Крыму.
Делается все очень просто:
- Нам понадобиться 1 часть гренадина или гранатового сиропа ( и да, это разные сиропы), наливаем половиночку. Он у меня темненький, это потому что настоящий мой гранатовый сироп
- Следующий шаг, я наливаю водочку. Не бойтесь, что она перемешается. Водочка по сравнению с гренадином или гранатовым сиропом по плотности намного уступает и мы вот аккуратненько по краюшку наливаем. Полоска пряма идеально, сверху водочка, снизу гранатовый сироп
- И заключительный шаг, мы берем соус Табаско и нам надо будет 3-5 капель этого соуса прямо туда
Напоминаю, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью и напиваться до состояния нестояния - не труЪ. Дринк респонсибли, как говорят джентльмены, или же просто будь молодцом😘
Табаско плавает, водочка и снизу гранатовый сироп.
Перед тем как выпить обязательно нужно сказать: "Тысяча чертей"
А когда выпили, заключительную фразу: "Каналья"
Со вкусом все просто, сначала крепко, потом остро, что только усиливает изюминку данного шота, потом сладко. Однозначно может понравится любителям чистой водки или же водки "сразу с запивоном".
Итог для ленивых:
Прост в изготовление и быстр в распитие, идеально для вечеринки дома.
7/10